夜の海鮮BBQ。


夜、若者のモノの見方や感性を感じたくて、最近、仲良くしてもらってる若手経営者と情報交換を兼ねて食事をとります。白川沿いのお店でカフェキッチン タツタにきます。

今日はいつものステーキとは趣向を変えて海鮮BBQ。白川沿いにセリ出たテラス席。

白川の流れを見下ろし、せせらぎを聞きながらのんびり。なんかしんみりとする雰囲気だけど、若手経営者はどんなシチュエーションにも対応できる柔軟性を持っていて面白おかしく話をしながらBBQも楽しんでいる。刺激になり、勉強にもなった。人の話を聞いて自分のモノにするのも大切だなと改めて感じた夜の食事時間。勉強になった。

#八十八番屋本店

特集記事
最新記事
過去アーカイブ
タグから検索